Blog - Pagina 4 di 4 - Amicomega

BLOG

Feb
02
2019

Articolo a cura della Dott.ssa Susanna Bramante, Agronomo PhD in Produzioni Animali, Consulente della Nutrizione e Divulgatrice Scientifica

AmicΩmega: già dal nome capiamo con chi abbiamo a che fare e che gli Omega 3 fanno da padroni. Il Consorzio AmicΩmega si propone di produrre alimenti sani, equilibrati e di qualità partendo dall’allevamento degli animali, ma soprattutto i prodotti si contraddistinguono per la naturale presenza di Omega 3, così importanti per la nostra salute e così ricercati oggi dal consumatore informato e attento al cibo sano.

Continue reading “Filiera AmicOmega: tracciabilità e trasparenza dal campo alla tavola”
Read more

Feb
02
2019

Articolo a cura della Dott.ssa Susanna Bramante, Agronomo PhD in Produzioni Animali, Consulente della Nutrizione e Divulgatrice Scientifica

Dopo aver visto l’importanza degli Omega 3 ed il loro ruolo per la nostra salute, come si ottiene una carne contenente questi preziosi nutrienti, consentendo di avere gli stessi benefici nutrizionali e salutistici del pesce? Oggi, grazie a conoscenze sempre più approfondite di zootecnia e fisiologia dei ruminanti, sappiamo come migliorare il profilo nutrizionale della carne attraverso un’alimentazione mirata degli animali.

Continue reading “Come si ottiene una carne con gli Omega 3?”
Read more

Gen
01
2019

Articolo a cura della Dott.ssa Susanna Bramante, Agronomo PhD in Produzioni Animali, Consulente della Nutrizione e Divulgatrice Scientifica

Ormai li sentiamo nominare ovunque e la loro presenza negli alimenti viene ricercata di proposito dal consumatore come un ingrediente fondamentale per restare in salute: sono gli Omega 3, dei grassi insaturi benefici che hanno un ruolo indispensabile nel nostro organismo. Conosciamoli più da vicino per scoprire perché sono così importanti.

Continue reading “L’importanza e il ruolo degli Omega 3 per la nostra salute”
Read more